Speisen & Getränke

Suppen

  • Hühnerbrühe (mit Klößchen, Eierstich, Spargel)
  • Soljanka
  • Lauchcremesuppe mit Hackfleisch
  • Tomatencremesuppe
  • Kürbiscremesuppe (Saison)
  • Zucchinicremesuppe mit Hackfleisch
  • Erbseneintopf (ab 100 Portionen auch aus der Gulaschkanone)

Warme Speisen vom Schwein, Rind und Wild

  • Schweineschnitzel
  • Schnitzel in Sesampanade
  • Paprikasahneschnitzel
  • Schweinemedaillon mit gedünsteten Zwiebelringen
  • Schweinesteakpfanne (mit Paprika und Zwiebeln gebacken)
  • Filetpfanne mit Rahmchampignons und Zwiebeln
  • Krustenbraten
  • Schweinekammbraten
  • Kasslerkammbraten
  • Rinderfiletbraten
  • Wildgulasch mit Waldpilzen
  • gemischtes Gulasch
  • Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen
  • Knacker
  • Bouletten
  • Hackfleischpfanne mit Gemüse
  • Kasslerbraten in Ananassahnesoße gebacken

Fischgerichte

  • Gebratenes Zanderfilet auf Rahmgemüse
  • Lachsfilet auf Blattspinat
  • Riesengarnelen in Ananas-Currysoße
  • Seelachsstreifen in Mehrkornpanade

Geflügelgerichte

  • Hühnerfrikassee (mit Klößchen und Spargel)
  • Hähnchenbrustmedaillons mit Tomaten und Käse überbacken
  • Hähnchenschnitzel in Knusperpanade
  • Hähnchenbrustfilet Hawaii (mit Ananas und Käse überbacken)
  • Putengeschnetzeltes mit Ananas und Curry
  • Hähnchenkeulen
  • Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsahnesoße gebacken
  • Chik’n Fingers (kleine Hähncheninnenfilets in knuspriger Panade)
  • Hähnchen Cordon Bleu

Beilagen

  • Gemüseplatte mit Semmelbutter
  • Rahmchampignon
  • Grünkohl, Knieperkohl
  • Rotkohl,Sauerkraut
  • Mischgemüse
  • Gemüsegratin
  • Kartoffelgratin
  • verschiedene Kroketten
  • Kartoffelklöße
  • Butterspätzle
  • Bratkartoffeln
  • Rosmarinkartoffeln mit Sour Cream
  • Reis

Vegetarische Gerichte

  • Knusper-Gemüse-Nuggets
  • Gemüsefrikadelle
  • Kartoffelecken mit Sour Cream
  • Broccoli-Käse-Nuggets
  • Nudelpfanne (mit Gemüse und Rahmchampignons)

Salate

  • Schichtsalat
  • Siebentassensalat
  • Bunter Salat mit Dressing
  • Tomatensalat
  • Tomate-Mozzarella-Platte
  • Chefsalatplatte mit Ei, Kochschinken und Dressing
  • Gurkensalat
  • Bohnensalat
  • Möhren-Apfel-Rohkost
  • Nudelsalat
  • Geflügelsalat
  • Krabbensalat
  • Käsesalat
  • Kartoffelsalat

Kalte Speisen

  • Stremellachs-Happen
  • Lachsröllchen mit Sahnemeerrettich
  • Gemischte Schinken/Bratenplatte
  • Rustikale Bauernplatte
  • Minischnitzel-Platte
  • Käseplatte mit verschiedene Variationen
  • Hackepeter-Igel
  • Spießplatte (Spieße mit Bouletten, Käse und Weintrauben)
  • gefüllte Eier
  • Tomate-Mozzarella-Spieße
  • Chicken-Nuggets-Platte mit süß-saurem Dip
  • Butter und Kräuterbutter
  • Brotkorb und Partybrötchen
  • Belegte Schnittchen garniert
  • halbes belegtes Brötchen

Desserts

  • Kirschgrütze mit Vanillesoße
  • verschiedene Mousse-Sorten
  • Quark-Sahne-Dessert mit Frucht
  • Obstplatte der Saison

Getränke

  • Fassbier, verschiedene Sorten mit Zapfanlage und CO2
  • Cola, Fanta, Sprite
  • Wasser Classic, Medium
  • Orangensaft
  • Sekt
  • Wein rot
  • Wein weiß
  • Wollbrink Saure Kirsche
  • Wollbrink Rhabarber
  • Strothmann
  • Gebirgskräuter
  • Whisky
  • Wodka

Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung bei großen und kleinen Büffets!