Speisen & Getränke
Suppen
- Hühnerbrühe (mit Klößchen, Eierstich, Spargel)
- Soljanka
- Lauchcremesuppe mit Hackfleisch
- Tomatencremesuppe
- Kürbiscremesuppe (Saison)
- Zucchinicremesuppe mit Hackfleisch
- Erbseneintopf (ab 100 Portionen auch aus der Gulaschkanone)
Warme Speisen vom Schwein, Rind und Wild
- Schweineschnitzel
- Schnitzel in Sesampanade
- Paprikasahneschnitzel
- Schweinemedaillon mit gedünsteten Zwiebelringen
- Schweinesteakpfanne (mit Paprika und Zwiebeln gebacken)
- Filetpfanne mit Rahmchampignons und Zwiebeln
- Krustenbraten
- Schweinekammbraten
- Kasslerkammbraten
- Rinderfiletbraten
- Wildgulasch mit Waldpilzen
- gemischtes Gulasch
- Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen
- Knacker
- Bouletten
- Hackfleischpfanne mit Gemüse
- Kasslerbraten in Ananassahnesoße gebacken
Fischgerichte
- Gebratenes Zanderfilet auf Rahmgemüse
- Lachsfilet auf Blattspinat
- Riesengarnelen in Ananas-Currysoße
- Seelachsstreifen in Mehrkornpanade
Geflügelgerichte
- Hühnerfrikassee (mit Klößchen und Spargel)
- Hähnchenbrustmedaillons mit Tomaten und Käse überbacken
- Hähnchenschnitzel in Knusperpanade
- Hähnchenbrustfilet Hawaii (mit Ananas und Käse überbacken)
- Putengeschnetzeltes mit Ananas und Curry
- Hähnchenkeulen
- Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsahnesoße gebacken
- Chik’n Fingers (kleine Hähncheninnenfilets in knuspriger Panade)
- Hähnchen Cordon Bleu
Beilagen
- Gemüseplatte mit Semmelbutter
- Rahmchampignon
- Grünkohl, Knieperkohl
- Rotkohl,Sauerkraut
- Mischgemüse
- Gemüsegratin
- Kartoffelgratin
- verschiedene Kroketten
- Kartoffelklöße
- Butterspätzle
- Bratkartoffeln
- Rosmarinkartoffeln mit Sour Cream
- Reis
Vegetarische Gerichte
- Knusper-Gemüse-Nuggets
- Gemüsefrikadelle
- Kartoffelecken mit Sour Cream
- Broccoli-Käse-Nuggets
- Nudelpfanne (mit Gemüse und Rahmchampignons)
Salate
- Schichtsalat
- Siebentassensalat
- Bunter Salat mit Dressing
- Tomatensalat
- Tomate-Mozzarella-Platte
- Chefsalatplatte mit Ei, Kochschinken und Dressing
- Gurkensalat
- Bohnensalat
- Möhren-Apfel-Rohkost
- Nudelsalat
- Geflügelsalat
- Krabbensalat
- Käsesalat
- Kartoffelsalat
Kalte Speisen
- Stremellachs-Happen
- Lachsröllchen mit Sahnemeerrettich
- Gemischte Schinken/Bratenplatte
- Rustikale Bauernplatte
- Minischnitzel-Platte
- Käseplatte mit verschiedene Variationen
- Hackepeter-Igel
- Spießplatte (Spieße mit Bouletten, Käse und Weintrauben)
- gefüllte Eier
- Tomate-Mozzarella-Spieße
- Chicken-Nuggets-Platte mit süß-saurem Dip
- Butter und Kräuterbutter
- Brotkorb und Partybrötchen
- Belegte Schnittchen garniert
- halbes belegtes Brötchen
Desserts
- Kirschgrütze mit Vanillesoße
- verschiedene Mousse-Sorten
- Quark-Sahne-Dessert mit Frucht
- Obstplatte der Saison
Getränke
- Fassbier, verschiedene Sorten mit Zapfanlage und CO2
- Cola, Fanta, Sprite
- Wasser Classic, Medium
- Orangensaft
- Sekt
- Wein rot
- Wein weiß
- Wollbrink Saure Kirsche
- Wollbrink Rhabarber
- Strothmann
- Gebirgskräuter
- Whisky
- Wodka
Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung bei großen und kleinen Büffets!